EVALUASI PERAN ANGGARAN PENDAPATAN BELANJA NEGARA DALAM MENDUKUNG PROGRAM STUNTING DAN KETAHANAN PANGAN DI INDONESIA - Smith, Muhammad Rizki; Pratama, Inka Nusamuda; Silmi, Hayatus; Winardi, Lalu Deri; Nurwahyuningsih, Nurwahyuningsih; Marwah, Marwah; Pratama, Wahyu; Alam, Nabil; Saputra, Ajay; Surya, Lalu Dicky; Pratama, Abdul Aziz (Nusantara Hasana Journal, 2025)
Evaluasi peran APBN dalam mendukung program stunting dan ketahanan pangan adalah di mana pemerintah indonesia melakukan program dalam mengatasi stunting dan ketahanan pangan di indonesia. Dalam pelaksanaan APBN di indonesia pemerintah indonesia selalu melakukan evaluasi APBN dalam pelaksaan program stunting di indonesia, peran APBN begitu penting dalam melakukan pencegahan stunting dan melakukan ketahanan pangan dan pengalokasi anggaran dalam semua hal yang terkait, dimana kita harus lebih memahami terkait dimana evaluasi APBN dalam program yang terkait, dimana pemerintah harus selalu melakukan efesiensi yang memamadai terkait anggaran APBN yang setiap tahun di evaluasi terkait ketahanan pangan dan program stunting.